Privatvermittlung

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in dieser Rubrik ausschließlich Hunde und Katzen aus privater Vermittlung vorstellen und somit keinerlei Auskünfte über diese Tiere geben können. Kontaktieren Sie bitte direkt den Besitzer bzw. die Pflegestelle.

Jack, Dorin und Lotta

Jack (braun-weißes Gesicht, männlich, unkastriert), Lotta (braun) und Dorin (weiß) sind circa 5 Monate alt, sind sehr anhänglich, verschmust, menschenbezogen und verspielt. Typisch Junghunde ist die Erziehung noch ausbaufähig.

Wer Interesse an einem der drei Kleinen hat kann sich bei der Pflegestelle Frau Kossmann unter 0160/97514251 melden.

Angel und Lenny

Angel

Dobermann

weiblich, kastriert

geboren 13.08.2012

Lenny

Pinscher

männlich, kastriert

geboren 01.12.2015

Angel und Lenny haben bei einem tragischen Autounfall ihr geliebtes Herrchen verloren! Sie konnten auf eine Pflegestelle ziehen und suchen nun gemeinsam ein neues Zuhause.

Ihre neuen Menschen sollten bereits Hundeerfahrung mitbringen, eine konsequente und souveräne Erziehung für selbstverständlich halten, sportlich sein und ein groooooßes Herz haben. Beide Hunde hängen sehr an ihren Menschen und brauchen engen Familienanschluss, können aber auch einige Stunden alleine Zuhause bleiben. Sie werden nicht zu Kleinkindern vermittelt, da beide Hunde eher unsicher sind. Auf Artgenossen reagieren beide mit Getöse und Gebell, geht man jedoch einige Meter zusammen, so beruhigen sie sich und sind dann verträglich und verspielt. Der Grundgehorsam sitzt, muss aber defintiv weiter ausgebaut werden, was kein Problem sein wird, da beide Hunde sehr intelligent und zugänglich sind. Angel hat einen ausgeprägten Jagdtrieb, weshalb sie vorerst in wildreichem Gebiet nicht abgeleint werden sollte.

Wer diese zwei Goldstücke adoptiert, muss zwar noch etwas Arbeit investieren, bekommt dafür jedoch zwei super anhängliche, loyale und wundervolle Hunde!!!

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter carina-hoog@web.de

Meyas

Geschlecht: Rüde, kastriert
Rasse Schäferhund-Mix

Meyas ist ein sehr aufgeschlossener und verschmuster Hund, verträgt sich gut mit Kindern. Er ist kein Bellhund, kann mehrere Stunden problemos alleine bleiben. Er fährt gerne Auto und möchte sich austoben. Er braucht Besitzer, die Zeit für ausgedehnte Spaziergänge und Beschäftigung haben. Meyas möchte Schäferhund typisch gefallen und lernt daher sehr gerne.
Verträgt sich nicht mit Katzen, mit anderen Hunden im Normalfall ohne Probleme.

Rex

Rex ist ein 2016 geborener, unkastrierter Rottweiler Rüde, und sucht ein neues Zuhause. Er ist verträglich mit anderen Hunden und lebt derzeit auch mit einer Katze zusammen in der Wohnung. Anfragen unter der
Tel.Nr. 01522 2861696