Pepper

Kindergeeignet: keine Kleinkinder

Alleine bleiben: nicht bekannt

Stubenrein: Ja

Sonstiges: Wirbelwind Pepper ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene temperamentvolle Hündin. Wer einen sportlichen und arbeitswilligen Hund sucht ist bei ihr an der richtigen Adresse. Am kleinen Hunde 1 mal 1 muss definitiv noch gearbeitet werden, der Besuch einer guten Hundeschule ist Voraussetzung, denn Pepper hat in ihrem bisherigen Leben leider noch nicht allzu viel Erziehung erfahren.

Barkey

Geboren: 2016

Geschlecht: männlich/unkastriert

Rasse: Herdenschutzhund Mischling

Krankheiten: Futtermittelallergie

Hundeverträglichkeit: nach Sympathie

Katzenverträglichkeit: Ja

Anfängerhund: Nein

Kindergeeignet:

Alleine bleiben: nicht bekannt

Stubenrein: Ja

Sonstiges: Barkey ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener junger Rüde, der in seinem bisherigen Leben leider noch nicht allzu viel kennengelernt hat. Er kam verwahrlost zu uns und hat sich inzwischen zu einem richtig stattlichen Hund gemausert. Typisch Herdenschutzhund bellt er viel, vor allem fremde Menschen. Barkey braucht noch viel Erziehung. Wir suchen für ihn Besitzer, die Herdenschutzhunde Erfahrung haben.

Anousch

Geboren: 2003

Geschlecht: weiblich/kastriert

Rasse: Husky-Mischling

Krankheiten:  Arthrose

Hundeverträglichkeit: Ja

Katzenverträglichkeit: Nein

Anfängerhund:  Ja

Kindergeeignet: Nein

Zweithundgeeignet: Ja

Alleine bleiben: Nein

Stubenrein: Ja

Sonstiges:  Anousch wurde von ihren Besitzern abgegeben, da sie sie nicht mehr in der Wohnung halten konnten. Sie ist sehr freundlich und aufgeschlossen, lässt sich gerne streicheln und ist sehr neugierig. Für ihr Alter ist Anousch noch sehr fit und läuft sehr gut und sehr gerne. Gegen ihre Arthrose bekommt sie momentan keine Schmerzmittel, ihr Zuhause sollte aber weitestgehend ebenerdig sein.

Dustin *Zuhause gefunden*

Geboren:      ca 2008

Rasse:          Mischling

Krankheiten: keine bekannt

Hundeverträglichkeit:  Nein

Katzenverträglichkeit:  Ja

Anfängerhund: Nein

Kindergeeignet: Nein

Zweithundgeeignet: Nein

Alleine bleiben: Ja

Stubenrein: Ja

Sonstiges:  Dustin geht sehr gerne spazieren und schmust unglaublich gerne. Für sein Alter ist er noch sehr aktiv. Gerne lernt er im Training dazu und ist sehr aufmerksam. Dustin liebt Aufmerksamkeit über alles, kann aber auch schnell eifersüchtig werden. Für Dustin suchen wir Menschen, die bereits Erfahrung mit Hunden haben und dem quierligen Kerlchen noch ein paar schöne Jahre schenken können.

Bones

Geboren:     ca 2010

Rasse:    Schäferhund

Krankheiten: Arthrose

Hundeverträglichkeit: mit Hündinnen

Katzenverträglichkeit: Nein

Anfängerhund:           Nein

Kindergeeignet:         Nein

Zweithundgeeignet:   Bedingt

Alleine bleiben:           Ja

Stubenrein:                 Ja

Sonstiges:                   Bones ist ein sehr verspielter, anhänglicher und verschmuster Hund. Typisch Schäferhund möchte er seinen Menschen gefallen und ist beim Training sehr aufmerksam. Für einen Spielball oder ein Quietschi würde Bones alles tun. Mit Hündinnen ist er meist verträglich, Rüden braucht er nicht. Bones braucht eine klare und konsequente Führung am Besten bei Menschen die schon Erfahrung mit Schäferhunden haben.