Loretto

Zweithundgeeignet: Ja

Alleine bleiben: nicht bekannt

Stubenrein: Nein

Sonstiges: Loretto ist ein absolut liebenswerter und freundlicher junger Rüde. Er ist sehr verschmust und gemütlich, typisch Junghund aber auch sehr verspielt und aufgeweckt. Loretto hat ab und zu seinen eigenen Sturkopf, der Besuch einer Hundeschule wäre bei ihm auf jedenfall anzuraten. Mit Katzen und anderen Hunden hat Loretto überhaupt keine Probleme, gerne kann er als Zweithund vermittelt werden.

Luca  *Zuhause gefunden*

Geboren: 11/2016

Geschlecht: männlich/kastriert

Hundeverträglichkeit: Ja

Katzenverträglichkeit: unbekannt

Anfängerhund: Ja

Kindergeeignet: Ja

Zweithundgeeignet: Ja

Alleine bleiben: nicht bekannt

Stubenrein: nein

Sonstiges: Luca ist ein sehr frecher und aufgeweckter Rüde. Luca will viel Action und Bewegung und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Er ist auch sehr verschmust und menschenbezogen. Kinder sind für ihn kein Problem, andere Hunde mag er auch. Die Grundkommandos beherrscht Luca schon ganz gut, der Besuch einer Hundeschule ist trotzdem zu empfehlen.

Anousch

Geboren: 2003

Geschlecht: weiblich/kastriert

Rasse: Husky-Mischling

Krankheiten:  Arthrose

Hundeverträglichkeit: Ja

Katzenverträglichkeit: Nein

Anfängerhund:  Ja

Kindergeeignet: Nein

Zweithundgeeignet: Ja

Alleine bleiben: Nein

Stubenrein: Ja

Sonstiges:  Anousch wurde von ihren Besitzern abgegeben, da sie sie nicht mehr in der Wohnung halten konnten. Sie ist sehr freundlich und aufgeschlossen, lässt sich gerne streicheln und ist sehr neugierig. Für ihr Alter ist Anousch noch sehr fit und läuft sehr gut und sehr gerne. Gegen ihre Arthrose bekommt sie momentan keine Schmerzmittel, ihr Zuhause sollte aber weitestgehend ebenerdig sein.

Dustin

Geboren:      ca 2008

Rasse:          Mischling

Hundeverträglichkeit:  Nein

Katzenverträglichkeit:  Ja

Anfängerhund: Nein

Kindergeeignet: Nein

Zweithundgeeignet: Nein

Alleine bleiben: Ja

Stubenrein: Ja

Sonstiges:  Dustin geht sehr gerne spazieren und schmust unglaublich gerne. Für sein Alter ist er noch sehr aktiv. Gerne lernt er im Training dazu und ist sehr aufmerksam. Dustin liebt Aufmerksamkeit über alles, kann aber auch schnell eifersüchtig werden. Für Dustin suchen wir Menschen, die bereits Erfahrung mit Hunden haben und dem quierligen Kerlchen noch ein paar schöne Jahre schenken können.

Bones

Geboren:     ca 2010

Rasse:    Schäferhund

Krankheiten: Arthrose

Hundeverträglichkeit: mit Hündinnen

Katzenverträglichkeit: Nein

Anfängerhund:           Nein

Kindergeeignet:         Nein

Zweithundgeeignet:   Bedingt

Alleine bleiben:           Ja

Stubenrein:                 Ja

Sonstiges:                   Bones ist ein sehr verspielter, anhänglicher und verschmuster Hund. Typisch Schäferhund möchte er seinen Menschen gefallen und ist beim Training sehr aufmerksam. Für einen Spielball oder ein Quietschi würde Bones alles tun. Mit Hündinnen ist er meist verträglich, Rüden braucht er nicht. Bones braucht eine klare und konsequente Führung am Besten bei Menschen die schon Erfahrung mit Schäferhunden haben.