Hast du ein Körbchen frei ?

Sunny *Zuhause gefunden*

Geboren: ca 01/2017

Rasse:     EKH

Haltung:  Freigang

Artgenossen: bedingt

Kinder: Ja

Sonstiges: Sunny ist eine bildhübsche noch sehr junge und agile Katze. Sie wurde sehr unterernährt mit ihren Kitten zu uns gebracht und freut sich nun in ihr eigenes Zuhause ziehen zu dürfen. Sie ist sehr verschmust, menschenbezogen und verspielt. Sie ist eine ideale Anfängerkatze die sehr gerne zu Kindern vermittelt werden kann.

Jonson

Geboren: ca 2013

Haltung: Freigang

Artgenossen: Nein

Kinder: Nein

Sonstiges: Jonson ist ein stattlicher, eigenständiger Kater. Er ist sehr verschmust und anhänglich, kann aber auch im Spiel sehr rabiat sein und kratzen. Kleine Kinder sollten deshalb in seinem neuen Zuhause nicht leben. Jonson ist ein typischer Draufgängerkater, dass er nach einer Eingewöhnungszeit Freigang bekommt ist ein Muss.

Mary
Geboren:
 ca 2009

Rasse: EKH

Haltung: Freigang
Artgenossen: Nein
Kinder: Nein
Sonstiges: Mary ist eine zierliche Katzendame, mit einer Schwäche für Leckerlis und hat eine Menge Energie. Um diese auszulassen wünschen wir  uns, dass Mary später Freigang bekommt. In der Gegenwart von anderen Katzen fühlt sie sich leider gar nicht wohl, daher sollte sie als Einzelkatze gehalten werden. Zu uns Menschen ist sie sehr freundlich, verschmust und aufgeschlossen.

Queen

Geboren: 2017

Rasse: EKH

Haltung: Freigang

Artgenossen: Ja

Kinder: Nein

Sonstiges: Unsere bildhübsche Queen ist nach erfolgreicher Kittenaufzucht endlich bereit in ihr neues Zuhause umzuziehen. Anfangs war sie sehr verängstigt und schüchtern, inzwischen hat sie sich zu einer sehr verspielten und verschmusten jungen Katze entwickelt. Neue Menschen und Geräusche sind für sie immernoch einschüchternd, allerdings gewöhnt sie sich auch sehr schnell an alles. Queen ist Freigang gewohnt, sollte also wieder unbedingt nach draussen dürfen. Sie hängt sehr an ihren Kitten, schön wäre es, wenn sie mit einem von ihnen ins neue Zuhause ziehen dürfte.